Alc. 9% vol.
Recette pour quelques verres : Concasser soigneusement les grains d'orge, de seigle et d'épeautre, les brasser délicatement avec de l'eau chaude puis laisser infuser. Filtrer lentement en écoutant un bon disque. Porter à ébullition le moût. Plonger un bouquet garni de houblons aromatiques et maintenir la décoction à feu doux. Refroidir rapidement et ajouter une levure sélectionnée. Contempler. Mettre en bouteille le breuvage obtenu et sceller vigoureusement. Patienter. S'impatienter. Décapsuler joyeusement et servir avec précaution entre 8 et 10°C.
Eau, malts d’orge*, de seigle* et d’épeautre*, houblons*, levures et sucre*.
Contient du gluten.
* : ingrédients issus de l'agriculture biologique.
François et Erika sont les pionniers de la bière bio et locale. Depuis, 2010, ils nous conçoivent de savoureuses bières à découvrir absolument.
C'est à Saint Rémy sur Orne, que la brasserie de La Lie produit avec passion toute une gamme de bières artisanales certifiées biologiques.
Elle sélectionne les meilleurs malts et les houblons les plus fins pour concocter ses propres recettes de bières.
Elles sont brassées à la main, de fermentation haute, non filtrées et non pasteurisées.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Bière bio 33 cl La triple à la mode de Caen
Alc. 9% vol.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
9,20 €
Farine de froment T 55 Roupsard
2,37 €
4,20 €
Tomates concassées
1,77 €
Farine d'épautre type 80 Roupsard
2,25 €
2,75 €
Poids net:680g. Poids net égoutté: 460g
4,32 €
Préparées à l'ancienne.
4,19 €
Origine France.
2,70 €
Origine Tunisie.
2,50 €