Poulet plein air bio avec abats
Ce poulet élevé en plein air et nourris avec un mélange de céréales bio, a une chair ferme mais tendre comme 'le poulet d'aut'fois'.
Peut se conserver 5 jours dans le réfrigérateur
Pour un repas de 4 à 6 personnes.
Cuisson à 160-180 C pendant 1 h et 15 minutes à 220 C pour une peau croustillante et dorée.
Aurore a toujours eu des volailles chez elle pour sa propre consommation et après plusieurs expériences dans différentes fermes, elle a souhaité nous faire profiter de son savoir faire.
A la ferme des Cotis, les poussins arrivent à 1 jour (ils n’ont jamais mangé) et pendant 120 jours, Aurore va en prendre soin en les nourrissant avec un mélange céréalier bio. Ils vont grandir dans le confort, puisqu’Aurore a conçu 7 petits poulaillers (on en voit 2 sur la photo). Ainsi pas de concentration et donc pas de maladie. Cela permet aussi d’en laisser toujours un vacant pour faire le vide sanitaire pendant 2 mois (disparition naturelle des parasites).
Si vous voulez découvrir un vrai poulet bio, c’est ici !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poulet bio entier 1.6 kg
Poulet plein air bio avec abats
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
6,45 €
Pur jus raisin bio tetra 1l
3,63 €
Sucre de canne roux.
3,30 €
Origine France.
1,25 €
Un cabas de légumes pour les besoins...
9,00 €
8,08 €
Origine France Catégorie 2, calibre : 35/70
2,15 €
Origine Egypte.
3,55 €
60% de cacao
3,80 €
6,45 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié