Pain petit épeautre 500g le Jour du Pain

Pain bio au levain.

Pain bio au levain naturel cuit au four à bois.


Prix au kilo : 10.80€
Le Jour du Pain

Le Jour du Pain

Stéphane Ronzier et Julien Benard-Capelle ont rejoint Olivier Paris, boulanger installé près de Granville depuis 2010, pour développer une production 100 % bio, éthique et en circuits courts.

Les trois boulangers veillent au grain - éthique - sur tout le processus de fabrication. Les farines 100 % bio proviennent d'une coopérative de l'Eure, Biocer, « où 150 agriculteurs de Normandie, région parisienne et Hauts-de-France produisent 9 000 tonnes de blé dans une traçabilité intégrale et s'y retrouvent, précise Stéphane. La céréale est ensuite écrasée avec une meule en granit qui tourne lentement pour préserver les nutriments. »

Le lait vient de Bréville-sur-Mer, les oeufs de Saint-Sauveur-la-Pommeraye et « le beurre d'Isigny », liste Julien. « Le tout labellisé 100 % bio. »

Le pain est cuit dans un four à bois, sur des briques réfractaires. « Le compartiment de chauffe est séparé de la chambre de cuisson. »

5,40 € TTC

10,80 € par L/Kg

10,80 € par L/Kg

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