Café moulu Indes bio 250g Dagobert

VÉRITABLE TORRÉFACTION ARTISANALE Bio

DLUO: 10/2017

L’Arabica en Inde à été introduit du Yémen en 1610. Sa culture a été développée par les anglais en 1820.

Les cerises mûres sont cueillies sur l’arbre entre Novembre et Février (méthode hand picking).

Les grains de formes rondes et assez gros sont appelés Parchment et sont réputés pour avoir plus de saveur et d’arômes que les grains habituels.Il est remarquable sans aucune amertume avec une odeur et une saveur cacaotée et d’herbes fraîches.Coopérative: Poabs

Caféine: 1.12%

 

 

 

 Les cafés Dagobert torréfient des cafés 100% biologiques et équitables, produits dans la tradition et le respect de l’environnement. Une véritable torréfaction Artisanale destinée au plus grand nombre.

La transformation: Elle se fait à l’aide de deux torréfacteurs qui fonctionnent simultanément. L’un par broche de 40kg de cafés vert et l’autre de 60kg. Deux petits appareils qui permettent une véritable torréfaction artisanale, avec des fourrées de 20 mins à faible température (+/- 220°).

 


Prix au kilo : 17.28€

4,32 € TTC

-10%

4,80 € TTC

Prix réduit ! Café moulu Indes bio 250g Dagobert Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...