Café moulu bio Décaféiné 250g Dagobert

VÉRITABLE TORRÉFACTION ARTISANALE Bio

Pérou Décaféiné à l’eau douce 100% arabica bio. Ce procédé implique l’utilisation d’eau (H2O) pour l’extraction de la caféine. Les grains verts sont longuement rincés à l’eau, la caféine étant ainsi dissoute dans l’eau. Les grains décaféinés sont séchés à l’air chaud et refroidis dans un courant d’air froid, ils sont ensuite torréfiés c’est la méthode la plus saine qui permet à ce café de garder son goût suave et parfumé et très goûteux.

 Les cafés Dagobert torréfient des cafés 100% biologiques et équitables, produits dans la tradition et le respect de l’environnement. Une véritable torréfaction Artisanale destinée au plus grand nombre.

La transformation: Elle se fait à l’aide de deux torréfacteurs qui fonctionnent simultanément. L’un par broche de 40kg de cafés vert et l’autre de 60kg. Deux petits appareils qui permettent une véritable torréfaction artisanale, avec des fourrées de 20 mins à faible température (+/- 220°).

5,40 € TTC

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