Couscous d'épeautre bio 500 g Markal

L’épeautre est l’ancêtre du blé. Il bénéficie de grandes qualités nutritionnelles et est plébiscité par de nombreux consommateurs soucieux de leur alimentation.

Le couscous d’épeautre est obtenu à partir de farine d’épeautre et d’eau.

Les grains obtenus sont ensuite précuits et enfin séchés.

La couleur du couscous d’épeautre est  brune

Ingrédients:

Farine d'épeautre biologique, eau.

Allergènes : Gluten

Traces possibles d'Allergènes : Soja

Décla. nutrit. Moy.

Pour 100 gPar portion 60 gAQR**/portion
Energie1454 kJ
343,8 kcal
872,4 kJ
206,3 kcal
10,30%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
2,2 g
0,5 g
1,3 g
0,3 g
1,90%
1,50%
Glucides
dont Sucres
64 g
1,7 g
38,4 g
1 g
14,80%
1,10%
Fibres alimentaires8,8 g5,3 g-
Protéines12,6 g7,6 g15,10%
Sel0,008 g0,005 g0,10%

**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

Conseils de dégustation:

Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains avec une fourchette. Assaisonner selon votre goût.

4,95 € TTC

9,90 € par Kilo

Couscous d'épeautre bio 500g Markal Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...