L’épeautre est l’ancêtre du blé. Il bénéficie de grandes qualités nutritionnelles et est plébiscité par de nombreux consommateurs soucieux de leur alimentation.
Le couscous d’épeautre est obtenu à partir de farine d’épeautre et d’eau.
Les grains obtenus sont ensuite précuits et enfin séchés.
La couleur du couscous d’épeautre est brune
Farine d'épeautre biologique, eau.
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'Allergènes : Soja
Décla. nutrit. Moy.
Pour 100 g | Par portion 60 g | AQR**/portion | |
---|---|---|---|
Energie | 1454 kJ 343,8 kcal | 872,4 kJ 206,3 kcal | 10,30% |
Matières grasses dont Acides gras saturés | 2,2 g 0,5 g | 1,3 g 0,3 g | 1,90% 1,50% |
Glucides dont Sucres | 64 g 1,7 g | 38,4 g 1 g | 14,80% 1,10% |
Fibres alimentaires | 8,8 g | 5,3 g | - |
Protéines | 12,6 g | 7,6 g | 15,10% |
Sel | 0,008 g | 0,005 g | 0,10% |
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains avec une fourchette. Assaisonner selon votre goût.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Couscous d'épeautre bio 500 g Markal
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
2,99 €
60% de cacao
3,80 €
mémoire, jambes lourdes
3,30 €
Origine France (Corse).
1,90 €
origine France Chair ferme.
19,35 €
Fromage à pâte molle au lait de brebis thermisé...
8,99 €
Origine Togo. (avion)
8,30 €
Origine France
2,25 €
2,70 €
Origine France
2,30 €