L'agar-agar est trés pratique en cuisine; il apporte la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucréees. Il vous permettra de donner la consistance idéale à vos terrines et flans de légumes ou de fruits, de démouler parfaitement vos charlottes et mousses, d'épaissir vos confitures et compotes trop liquides.
Algues marines 100% végétal et naturel, séchés au soleil et au vent.
Délayer 4 g par litre* (ou cuillére à café bombée) dans un litre de liquide froid et porter à ébulition votre préparation. La gélification s'opére au refroidissemen.t Dose moyenne pour une texture agréable
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Agar-Agar 2 x 4 g Natali
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Purée de châtaigne 300 g Priméal
7,82 €
Coriandrum Sativum
2,70 €
Farine de maïs bio 500g Markal
2,28 €
Origine France.
2,90 €
Riz Thaï jasmin
3,84 €
Origine France.
2,30 €
Le planteur Normand en vogue pour les apéritifs...
46,80 €
Origine France
1,85 €
Origine France.
4,75 €
3,30 €