Type maïzena
Permet de remplacer la farine de blé en totalité (crème) ou en association avec d'autres farines (sarrasin, millet, riz ...) dans des proportions variables suivant la recette. La fécule de maïs contribue à la légèreté des textures de gâteaux. C'est aussi un excellent liant à chaud en veillant à délayer la fécule dans un liquide froid avant cuisson.
Fécule de maïs* (amidon)
*issue de l'agriculture biologique
Pour 100g de produit :
valeur énergétique 342kcal – 1454kJ |
matières grasses 0,1 g |
dont acides gras saturés 0 g |
glucides 85,0 g |
dont sucres 0 g |
fibres 0 g |
protéines 0,3 g |
sel 0,03 g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Fécule de maïs bio 250 g Priméal
Type maïzena
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
15,25 €
4,65 €
Origine France.
3,25 €
3,75 €
100% arabica, bio et équitable.
21,45 €
Origine Turquie.
3,80 €
5,07 €
1,86 €
2,25 €
Origine France.
2,70 €