Purée d'amandes blanches bio 350 g Jean Hervé

L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur.
Les amandes blanches sont séchées à l’air chaud.

 

Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.
Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot.
La purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.


Prix au kilo : 46.51€
Ingrédients:

Amandes pelées de Italie et/ou Espagne issues de l'agriculture biologique

Analyse nutritionnelle moyenne (pour 100 g)
Valeur énergétique 2762 Kj soit 667 Kcal.
Matières grasses:  58.5 g - dont acides gras saturés: 4.9 g
Glucides:                   5.6 g - dont sucres:                        4.7 g
Fibres:                           7 g
Protéines:               25.8 g

Sel:                           0.05 g
Fer:                               3 mg (21%)
Magnésium:           250 mg (67%)
Potassium:             660 mg (33%)
Calcium:                 290 mg (36%)
Vitamine E:            21.6 mg (160%)
Phosphore:             516 mg (74%)
 % des valeurs nutritionnelles journalières de référence

Conseils de dégustation:

Elle peut s’incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche.
Elle sert aussi à compléter l’alimentation des jeunes enfants.

16,28 € TTC

46,51 € par Kilo

Purée d'amande blanche bio 350g Jean Hervé Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...