Chocolat noir et éclats de cacao caramélisés bio 100 g

Kaoka

Cette tablette a été confectionnée à partir des fèves de cacao de deux filières : République Dominicaine et Pérou.

Le chocolat est fabriqué à partir des fèves de cacao de république Dominicaine au parfum fruité et légèrement acidulé.

Des fèves de cacao du Pérou, torréfiées et caramélisées apporte un délicieux croquant à cette tablette de chocolat noir.

Ingrédients:

pâte de cacao République Dominicaine*, sucre de canne blond*, éclats de fèves de cacao torréfiés et caramélisés* 10% (éclats de fèves de cacao torréfiés Pérou* 7%, sucre de canne blond*), beurre de cacao*. *Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. 97% du total des ingrédients d’origine agricole sont issus du Commerce Équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE.

PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS à COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT. à conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.

Pour 100g : Énergie 2376 kJ-573kcal / Matières grasses : 42g dont acides gras saturés : 26g / Glucides : 35g dont sucres : 31g / Fibres alimentaires : 10,7g / Protéines : 8,3g / Sel : 0,01g

3,44 € TTC

34,40 € par Kilo

Chocolat noir et éclats de cacao caramélisés bio 100g Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...