250g
La levure maltée est obtenue à partir de levure et de malt d’orge.
L’addition du malt à notre levure lui confère une saveur délicatement sucrée.
La levure maltée est riche en protéines végétales qui permettent de diversifier les apports en protéines. Elle est également riche en vitamines du groupe B.
Cette levure maltée est le résultat de la culture de saccharomyces cerevisiae, enrichi de 7% de malt (gluten).
Valeurs nutrition. moy.
Pour 100 g | |
---|---|
Energie | 321,2 kcal / 1345,6 kJ |
Graisses dont acides gras saturés | 4,8 g 1,6 g |
Glucides dont sucres | 9,0 g 9,0 g |
Fibres alimentaires | 27,0 g |
Protéines | 47,0 g |
Sel | 0,5 g |
Thiamine (Vitamine B1) | 41 mg |
Riboflavine (Vitamine B2) | 4 mg |
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
La levure maltée pourra être appréciée pour enrichir de nombreuses préparations culinaires. Saupoudrez-la sur vos salades, crudités, yaourts, soupes, sauces, pour profiter de sa saveur et de ses atouts nutritionnels.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Levure maltée 250 g Markal
250g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France Cal : 16/22
8,45 €
Cal 70-80 Origine France
6,90 €
Origine Pérou.
3,70 €
Origine France
3,70 €
Origine Egypte.
3,55 €
Origine France.
2,25 €
3 filets.
4,76 €
3 x 200 g
4,19 €
Origine France.
2,60 €
Origine France.
3,70 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié