Origine Chine.
Les graines de tournesol s’utilisent incorporées dans les pains, tartes ou ajoutées dans les farines pour la préparation de biscuits, muffins, gâteaux secs…
On peut également les mélanger dans les salades, les ajouter aux sauces, farces, légumes, omelettes…
Les graines peuvent aussi être mangées natures en collation ou grillées au four en apéritif.
Graines de tournesol biologique.
Energie moyenne pour 100 g: 2521,7 kJ / 609,5 kcal - Matières grasses: 51,5 g /acides gras saturés: 4,5 g - Glucides: 11,4 g /sucres: 2,6 g - Fibres alimentaires: 8,6 g - Protéines: 20,8 g - Sel: 0,03 g.
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Graines de tournesol décortiquées bio 250 g Markal
Origine Chine.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Un concentré de tomate 22% 200 g
2,63 €
Sac de 10 kg de Farine froment T 110 Roupsard
20,25 €
10,45 €
3 x 200 g
4,19 €
Farine d'épautre type 80 Roupsard
2,25 €
Origine Brésil (bateau).
1,10 €
Origine France.
3,70 €
4,07 €
Origine France. Catégorie 2, calibre : 35/70
2,15 €
Poulet plein air bio avec abats
24,15 €