Graines de chia bio 250 g Markal

Origine agriculture non UE.

Les graines de chia ont des vertus nutritionnelles exceptionnelles. Elles sont très riches en fibres et en protéines.

Le chia est une plante d’origine mexicaine. Avec les haricots, le maïs et l’amarante, le chia constituait la base de l’alimentation des Aztèques et des Mayas.

Chia signifie « force » en Maya.

Les Aztèques l’utilisaient comme source d’énergie lors de leurs marches de 24 heures.

En Amérique du Sud, le chia est souvent consommé sous forme de boisson appelée « Chia fresca » : eau, graines de chia, jus de citron et sucre.


Prix au kilo : 12.80€
Ingrédients:

Graines de chia biologique.

Energie moyenne pour 100g: 1856,4 kJ / 450 kcal - Matières grasses: 31,4 g /acides gras saturés: 12,2 g - Glucides: 3,8 g /sucres: 0 g - Fibres alimentaires: 33,7 g - Protéines: 21,2 g - Sel: Traces
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

Conseils de dégustation:

Les graines de chia se consomment telles quelles, moulues ou pour la préparation du gel de chia : faire tremper les graines de chia dans 10 volumes d'eau. Laisser reposer au moins 30 minutes et remuer de temps en temps pour éviter les grumeaux.

Les graines de chia peuvent être saupoudrées aux céréales, mueslis, yaourts ou salades. Le gel de chia peut être ajouté aux préparations pour pains ou pâtes à crêpe. En Amérique du Sud, le chia est souvent consommé sous forme de boisson appelé “Chia fresca” : eau, graines de chia, jus de citron et sucre.

3,20 € TTC

12,80 € par Kilo

Graines de chia bio 250g Markal Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...