Origine agriculture Turquie.
La graine de pavot, de couleur bleu-noir ou gris-noir, est une petite graine ronde de la famille des oléagineuses.
Découvrez son arôme doux et son goût de noisette à travers ses multiples utilisations.
Les graines de pavot sont sources de protéines et riches en fibres.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2147 kj / 520 kcal / Matières grasse : 41,6 g dont acides gras saturés : 4,5 g / Glucides : 8,6 g dont sucres : 3,0 g / Fibres alimentaires : 19,5 g / Protéines : 18,0 g / Sel : 0,08 g.
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
Les graines de pavot apporteront couleur et saveur à vos recettes de pain, pâtisseries, plats en sauce et salades. Elles s'utilisent aussi mélangées à des sauces à base de crème, curry ou en décoration.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Graines de pavot bio 250 g Markal
Origine agriculture Turquie.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France
6,25 €
Origine France.
1,70 €
Origine France
1,55 €
3 filets.
4,76 €
Origine France
4,15 €
Origine France
3,45 €
Origine France
4,15 €
Un cabas de légumes pour les besoins...
20,00 €
Origine Italie.
2,60 €
Origine France.
2,30 €