Nouilles demi-complètes bio 500 g Priméal

100% Filière France

Pour réaliser les pâtes 100% France, Priméal utilise du blé dur bio cultivé traditionnellement dans les régions chaudes du sud de la France.

Le blé dur est transformé en semoule dans la région Rhône Alpes. La semoule est ensuite transportée dans les ateliers de fabrication, situés en Ardèche. transformée selon un procédé traditionnel, avec un séchage à basse température qui permet d'obtenir un goût et une texture appréciée de tous.

La pâte demi-complète est un bon compromis entre la pâte blanche et la pâte complète.
Elle séduit par ses avantages nutritionnels et culinaires grâce à la saveur typique et préservée du blé.

Ingrédients:

Semoule de blé dur demi-complète* *Produit issu de l'agriculture biologique.

Décla. nutrit. Moy.Pour 100 g
Energie1516kj
358kcal
Matières grasses1,9g
   dont Acides gras saturés0,4g
Glucides71.6g
   dont Sucres4.5g
fibres5.5g
Protéines10.9g
Sel<0,01g
Conseils de dégustation:

Jeter les nouilles dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 6 à 8 minutes selon la consistance désirée. Egoutter et déguster simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce.

2,21 € TTC

4,42 € par Kilo

Nouilles demi-complètes bio 500 g Priméal Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...