Piper Nigrum
Le « roi des épices » pousse en grappe sur les lianes du poivrier. Qu’il soit blanc, noir ou vert, la plante est la même : seule la période de cueillette diffère. Entier, en poudre ou concassé, il est aujourd’hui encore incontournable en cuisine. Il relève toutes les préparations.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poivre noir en grain bio 45 g Masalchi
Piper Nigrum
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
2,75 €
Origine Espagne.
2,40 €
3,09 €
3 filets.
4,76 €
Origine France.
2,34 €
Alc. 9% vol.
3,30 €
3,00 €
Confiture extra d'abricots bio 350g Prosain
4,87 €
Origine France
2,60 €
2,21 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié