350g
C'est Georges Delouis qui en 1885 entreprit de se lancer dans la fabrication de vinaigre. Son fils Pierre lui succéda, mais c'est véritablement Philippe qui en 1976 donna un second souffle à la maison Delouis en se lançant dans la fabrication de vinaigrettes, sauces et mayonnaises tout en relançant la fabrication de moutardes.
Innovation et respect des traditions gastronomiques françaises sont aujourd'hui comme hier les deux principes directeurs de la maison Delouis. Pour les mettre en œuvre, Delouis dispose de son propre laboratoire de recherche et développement et bénéficie de l'expérience de grands chefs.
Fidèle à sa devise "la qualité par le naturel", Delouis s'inscrit dans les démarches qualité et environnement les plus exigeantes.
Vinaigre d'alcool*, graines de moutarde*, eau, sel de l'Atlantique.
* 100% des ingrédients d'origine agricole issus de la production biologique.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 665 | kj |
160 | kcal | |
Matières grasses | 11,3 | g |
dont Acides gras saturés | 0,70 | g |
Glucides | 2,9 | g |
dont Sucres | 2,1 | g |
fibres | 4,6 | g |
Protéines | 7,3 | g |
Sel | 5,5 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Moutarde de Dijon bio 350 g Delouis
350g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Un cabas de légumes pour les besoins...
9,00 €
Origine France.
3,70 €
2,70 €
Origine France.
2,30 €
Désodorisant stimulant
9,04 €
4,72 €
Origine France
3,70 €
Poid net 225g.
1,50 €
Origine Vietnam.
3,80 €
Ketchup classique 480 g Bioidea
4,19 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié