Pimpinella Anisum
Ressemblant à l’aneth et au fenouil, la saveur chaude et sucrée de l’anis parfume les pâtisseries, confiseries, liqueurs et biscuits.
Originaire d’Orient, on l’utilise aujourd’hui aussi bien en graine qu’en poudre. A déguster en infusion, à incorporer dans le pain d’épices ou encore à marier avec les légumes.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Anis vert bio 35 g Masalchi
Pimpinella Anisum
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Femme , vitalité, 20 sachets.
3,30 €
Bloc gel WC 50 ml aux huiles essentielles...
5,10 €
4,20 €
Sauce tomate Prosain
2,36 €
6,45 €
Origine France
1,60 €
Origine France
3,40 €
1,76 €
Olives d'origine Espagne.
2,48 €
Origine Italie
3,25 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié