Asperges blanches bio botte 500 g cal 16/22

Origine France

Cal : 16/22

L’asperge blanche pousse sous la terre, c’est pour cela qu’elle reste blanche. Comme elle ne voit pas le soleil, elle ne peut pas se colorer. Dès que la tête de l’asperge émerge de la terre, on la récolte. Sa chair est tendre.

Conseils de dégustation:

Chaude à la crème, c'est encore le meilleur !

Alain Cottebrune

Alain Cottebrune

Créée en 1992 par Alain Cottebrune, La Verdura est une entreprise de production de fruits et légumes située à la ferme du Houguet à Réville dans le Val de Saire.

Le leitmotiv de LA VERDURA est de promouvoir les fruits et légumes frais de qualité, produits localement.

7,25 € TTC

14,50 € par Kilo

Asperges blanches bio botte 500 g cal 16/22 Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...