Origine France.
Les poireaux, dont le goût est intermédiaire entre ceux de l'oignon et de l'asperge, se consomment cuits. On peut les manger froids en vinaigrette, mais ils entrent le plus souvent dans la préparation de plats chauds : tartes, quiches, gratins; potages, pot-au-feu, potées...
Créée en 1992 par Alain Cottebrune, La Verdura est une entreprise de production de fruits et légumes située à la ferme du Houguet à Réville dans le Val de Saire.
Le leitmotiv de LA VERDURA est de promouvoir les fruits et légumes frais de qualité, produits localement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poireaux bio 1 kg
Origine France.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Minoterie Roupsard.
3,98 €
IGP Côteaux de l'Ardèche
18,90 €
Lessive pour 40 lavages Etamine du lys
15,91 €
I.G.P. Pays d'Oc
8,75 €
Cuminum Cyminum
4,65 €
3,55 €
100% Filière France
2,21 €
9,30 €
2 sachets de 125g.
3,50 €
A faire soi-même.
10,65 €