Noix de cajou entiéres bio vrac 200 g

Origine Vietnam.

•Les noix de cajou contiennent moins de matière grasse que les arachides ou d’autres noix ordinaires utilisées comme collation. Les matières grasses que contiennent les noix de cajou sont des matières grasses mono-insaturées appelées acide oléique (similaires à celles que l’on trouve dans l’huile d’olive) et bonnes pour le cœur. Des études estiment que la fréquence et le risque de maladies cardiaques diminuent avec une consommation quotidienne d’une petite quantité de cajou.

•Les noix de cajou constituent une source importante de protéines, ce qui en fait un bon choix pour ceux qui tentent de perdre du poids. Les noix de cajou sont aussi une source essentielle de protéines pour les végétariens et les végétaliens.

•Les noix de cajou contiennent une grande quantité de minéraux vitaux tels le phosphore, lequelle renforce les os et les dents, et le magnésium qui favorise la libération d’énergie et la croissance osseuse. Les noix de cajou fournissent également de petites quantités d’autres minéraux essentiels tels que le potassium, le calcium et le sélénium.

•Les noix de cajou sont riches en vitamines K, B, et E

•La noix de cajou est une bonne source de fer, indispensable à la formation de l’hémoglobine qui est une composante importante des cellules des globules rouges qui transportent l’oxygène à travers tout le corps et, ce, depuis les poumons.


Prix au kilo : 3.80€

3,80 € TTC

19,00 € par Kilo

Noix de cajou entiéres bio vrac 200 g Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...