Bacon tranche local 170g

Filet de Bacon fumé à base de porc bio élevé en plein air

Filet de Bacon fumé


Prix au kilo : 39.94€
Ingrédients:

Filet de porc, sel, conservateurs: salpétre, sucre: dextrose, antioxydant: acide ascorbique, plantes aromatiques, poivres et épices.

Conseils de conservation:

Entre 0 et 8 °

Yann Foucher-Ia

Yann Foucher-Ia

Après avoir travaillé devant les écrans informatiques, l’envie de retourner vivre à la campagne et de travailler à son compte était plus forte. Yann a donc repris une petite ferme de 23 hectares près de Saint-Lô pour élever des cochons de plein air. Ce qui confère à la viande de cochon plus de goût et une texture plus tendre. Ils sont nourris avec des mélanges céréaliers bio (pois, triticale, fèves, orge, blé et luzerne) produits en partie sur la ferme. Les poules sont élevées en plein air et nourries avec des céréales cultivées sur la ferme en Agriculture Biologique. Les œufs bio sont ramassés chaque jour à la main. Ils vous sont livrés extra frais, c'est-à-dire pondus depuis moins de 3 jours..

6,79 € TTC

Bacon tranche local 170g Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...