Farine de sarrasin bio 500 g Moulins Roupsard

Farine de sarrasin Roupsard

Riche en protéines, le sarrasin contient tous les acides aminés essentiels, et le sarrasin posséderait de nombreuses propriétés pour la santé. C’est un grain hautement nutritif, de surcroît riche en fibres solubles et en composés antioxydants. Le sarrasin est dépourvu de gluten. Il est utilisable dans la confection de produits destinés aux personnes intolérantes au gluten.

Conseils de dégustation:

Pour les galettes dites au blé noir ou 'galettes bretonnes'

Conseils de conservation:

Au sec peut se conserver plusieurs mois.

Xavier Roupsard

Xavier Roupsard

Le moulin Roupsard est une affaire familiale depuis de nombreuses années et l’on y fait de la farine bio depuis 1980. Lorsque Xavier Roupsard reprend l’affaire en 2000, sa volonté est de revenir aux meules sur pierre pour moudre la farine. « C’est certes un processus plus long que le cylindre (autre processus pour moudre) mais avec les meules, on écrase le blé, ce qui permet de conserver le germe (riche pour l’alimentation) ». Avec la farine de Xavier Roupsard, vous aurez une farine artisanale qui a conservé tout ses nutriments !

2,25 € TTC

4,50 € par Kilo

Farine de sarrasin 500 g Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...