la farine de seigle est recherchée pour la fabrication de pain, notamment pour sa valeur diététique.
Au sec peut se conserver plusieurs mois.
Le moulin Roupsard est une affaire familiale depuis de nombreuses années et l’on y fait de la farine bio depuis 1980. Lorsque Xavier Roupsard reprend l’affaire en 2000, sa volonté est de revenir aux meules sur pierre pour moudre la farine. « C’est certes un processus plus long que le cylindre (autre processus pour moudre) mais avec les meules, on écrase le blé, ce qui permet de conserver le germe (riche pour l’alimentation) ». Avec la farine de Xavier Roupsard, vous aurez une farine artisanale qui a conservé tout ses nutriments !
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Farine de seigle bio 500 g Moulin Roupsard
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Farine de sarrasin Roupsard
2,25 €
Farine semi-complète.
2,18 €
Origine France
4,15 €
Fabriqué en France, à partir de lait de vache...
1,40 €
4,41 €
Farine de froment T 55 Roupsard
2,37 €
Origine France Cal : 16/22
7,25 €
Origine agriculture non UE.
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Pur jus de pomme bio
3,25 €
Moutarde à l'ancienne bio
4,62 €