Farine de riz bio 500 g Markal

Farine de riz bio  500g

La farine de riz s’utilise en complément de farines traditionnelles dans la réalisation de pains complets.

Elle sert d’épaississant pour les potages, les sauces et les crèmes.

En pâtisserie, elle donne une texture subtilement croquante aux gâteaux et peut rendre les génoises et les cakes plus moelleux (1/3 du poids de la farine).

La farine de riz  est naturellement sans gluten, elle conviendra donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation. Elle est source de fibres.

A utiliser en complément de farines traditionnelles (naturellement sans gluten, la farine de riz demi-complet ne lève pas seule).


Prix au kilo : 7.12€
Ingrédients:

Riz demi-complet biologique.

Décla. Nutrit. Moy.Pour 100 g
Energie1489 kJ
350 kcal
Matières grasses
dont Acides gras saturés
0.8 g
0.18 g
Glucides
dont Sucres
80 g
0,5 g
Fibres alimentaires0.8g
Protéines5.5 g
Sel0,01 g

**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

3,56 € TTC

7,12 € par Kilo

Farine de riz bio 500 g Markal Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...