Farine de riz bio 500g
La farine de riz s’utilise en complément de farines traditionnelles dans la réalisation de pains complets.
Elle sert d’épaississant pour les potages, les sauces et les crèmes.
En pâtisserie, elle donne une texture subtilement croquante aux gâteaux et peut rendre les génoises et les cakes plus moelleux (1/3 du poids de la farine).
La farine de riz est naturellement sans gluten, elle conviendra donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation. Elle est source de fibres.
A utiliser en complément de farines traditionnelles (naturellement sans gluten, la farine de riz demi-complet ne lève pas seule).
Riz demi-complet biologique.
Décla. Nutrit. Moy. | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 1489 kJ 350 kcal |
Matières grasses dont Acides gras saturés | 0.8 g 0.18 g |
Glucides dont Sucres | 80 g 0,5 g |
Fibres alimentaires | 0.8g |
Protéines | 5.5 g |
Sel | 0,01 g |
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Farine de riz bio 500 g Markal
Farine de riz bio 500g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Arome ail.
1,75 €
Pâtes alimentaires à la semoule de blé dur 500 g
1,76 €
Tablette 100 g chocolat noir orange Kaoka
3,30 €
Origine agriculture Turquie.
4,14 €
Origine France.
4,25 €
Convient en cas d'allergies
6,40 €
Boisson au soja vanille 1l
3,05 €
à la reine des prés bio 1L
14,99 €
Origine France.
3,20 €
1,86 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié