Farine semi-complète.
La farine de blé T110 (de couleur grise) s’utilise pour la fabrication de pains bis et complets, de pâtisseries et de sauces.
Elle peut être utilisée seule ou en complément de farines plus traditionnelles pour la réalisation de pains ou de pâtisseries.
Le moulin Roupsard est une affaire familiale depuis de nombreuses années et l’on y fait de la farine bio depuis 1980. Lorsque Xavier Roupsard reprend l’affaire en 2000, sa volonté est de revenir aux meules sur pierre pour moudre la farine. « C’est certes un processus plus long que le cylindre (autre processus pour moudre) mais avec les meules, on écrase le blé, ce qui permet de conserver le germe (riche pour l’alimentation) ». Avec la farine de Xavier Roupsard, vous aurez une farine artisanale qui a conservé tout ses nutriments !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Farine de ble bio Type 110 1kg Moulins Roupsard
Farine semi-complète.
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Lot de 2 essuie-tout:
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