Farine de froment Type 80 Roupsard
Farine moulue sur meule de pierre
Le moulin Roupsard est une affaire familiale depuis de nombreuses années et l’on y fait de la farine bio depuis 1980. Lorsque Xavier Roupsard reprend l’affaire en 2000, sa volonté est de revenir aux meules sur pierre pour moudre la farine. « C’est certes un processus plus long que le cylindre (autre processus pour moudre) mais avec les meules, on écrase le blé, ce qui permet de conserver le germe (riche pour l’alimentation) ». Avec la farine de Xavier Roupsard, vous aurez une farine artisanale qui a conservé tout ses nutriments !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Farine de blé bio Type 80 1 kg
Farine de froment Type 80 Roupsard
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
15,35 €
6,45 €
5,56 €
4,68 €
8,33 €
Sans sucres-sans gluten.
3,94 €
Origine France.
2,30 €
Alc : 5,6% vol
3,30 €
Compote pomme-fraise "les compotes de Lucie"
4,65 €
Poids net 375g.
2,85 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié