Crème de caramel au beurre salé bio 110g

Caramel au beurre salé Le bois jumel

Cette recette exclusive du Bois Jumel a été spécialement mise au point leur atelier pour obtenir un caramel onctueux qui ne file pas. A tartiner sur vos crêpes ou à incorporer dans vos fars bretons. Et pour les plus gourmands, dégustez directement à la cuillère cette spécialité à l'identité bretonne affirmée !

La crème de caramel
Le beurre salé est une spécificité bretonne qui remonte à plusieurs siècles. C'est en 1966 que la crème de caramel voit le jour. Elle est aujourd'hui devenue un emblème de la Bretagne, au même titre que le Kouign Amann, le far et le gâteau bretons, dont elle entre parfois dans la fabrication.


Prix au kilo : 20.55€
Ingrédients:

Caramel* (60%)(sucre*, crème* (dont stabilisant : carraghénane), eau, beurre*, sirop de glucose*, sel de Guérande), protéines de lait*, sucre de canne*, sirop de glucose*, extrait de vanille Bourbon.
Teneur totale en sucres : 73g pour 100g.
Peut contenir des traces de fruits à coques.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Conseils de conservation:

Conserver à température ambiante. DLUO 3 ans.
Maintenir au frais après ouverture et consommer rapidement.

2,26 € TTC

-15%

2,66 € TTC

Prix réduit ! Crème de caramel au beurre salé bio 110g Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...