Chili con carne bio 420 g Luce

12% de viande de boeuf.

Beaucoup assimile le chili con carne à une recette mexicaine (de part son nom aux consonances espagnoles) mais il tire en fait ses origines du sud des États-Unis.

A l’origine, le chili con carne est composé de viande, de tomate et de piment. La recette est ensuite adaptée en fonction des régions dans lequel il est consommé. Sont ainsi ajoutés les haricots rouges, du maïs…et bien d’autres ingrédients.

Le « chili con carne » se déguste traditionnellement accompagné de riz blanc. Pour plus d’originalité, il sera délicieux accompagné de polenta, de quinoa ou toutes autres céréales.

Ingrédients:

Haricots rouges*, eau, purée de tomates*, viande de boeuf hachée* (12%), tomates en dés*, carottes*, oignon*, céleri*, huile d'olive vierge extra*, sel marin, amidon de maïs*, ail*, piment rouge en poudre* (0,08%), origan*, thym*. *Issus de l'agriculture biologique.

Décla. nutrit. Moy.Pour 100 g
Energie427kj
103kcal
Matières grasses5,2g
   dont Acides gras saturés2,20g
Glucides3,7g
   dont Sucres1,8g
fibres8,1g
Protéines6,3g
Sel0,8g

4,47 € TTC

10,64 € par Kilo

Chili con carne bio 420 g Luce Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...