Recette potée au chou vert

recette

Préparation : 15 min et Cuisson : 1 h 30

Préparation :

Mettre le beurre à chauffer dans une cocotte.
Y faire revenir les saucisses et l'oignon que vous aurez coupés en rondelles.
Laver puis éplucher carottes, pommes de terre et navets.
Les couper et les mettre dans la cocotte avec les saucisses et l'oignon.
Laver le chou et le couper en 4 puis le mettre dans la cocotte avec le reste des légumes et les saucisses.
Rajouter de l'eau (pour remplir la moitié de la cocotte).

Couvrir et laisser mijoter.

Ingrédients:

Ingrédients (pour 3 personnes) :

1 chou vert, 4 navets, 4 pommes de terre moyennes, 4 carottes, 3 saucisses pur porc fermier, 1 gros oignon, 40 g de beurre, eau.

Recette potée au chou vert Agrandir l'image