recette
Préparation : 15 min et Cuisson : 1 h 30
Préparation :
Mettre le beurre à chauffer dans une cocotte.
Y faire revenir les saucisses et l'oignon que vous aurez coupés en rondelles.
Laver puis éplucher carottes, pommes de terre et navets.
Les couper et les mettre dans la cocotte avec les saucisses et l'oignon.
Laver le chou et le couper en 4 puis le mettre dans la cocotte avec le reste des légumes et les saucisses.
Rajouter de l'eau (pour remplir la moitié de la cocotte).
Couvrir et laisser mijoter.
Ingrédients (pour 3 personnes) :
1 chou vert, 4 navets, 4 pommes de terre moyennes, 4 carottes, 3 saucisses pur porc fermier, 1 gros oignon, 40 g de beurre, eau.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Recette potée au chou vert
recette
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié