Ingrédients (pour 4 personnes):
500 g de céleri branche, 1 oignon, 40 cl de bouillon de volaille, 25 cl de crème, 20 g de beurre, coriandre, 1 pincée de curry en poudre, sel et poivre.
Préparation (20min Cuisson: 30min):
Éplucher et couper le céleri branche en petits morceaux. Éplucher et hacher l'oignon. Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer l'oignon, cuire 2 à 3 minutes à feu doux. Ajouter le céleri branche et le curry. Remuer 1 minute. Verser le bouillon. Couvrir, porter à ébullition et cuire 25 minutes à feu doux. Au terme de la cuisson, mixer finement et incorporer la crème. Assaisonner. Réchauffer.
Servir bien chaud, parsemé de coriandre.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
recette de velouté de céleri branche
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié