Recette
Ingrédients pour 2 personnes : 3 navets boule d'or, 3 carottes, 2 panais, eau, 2 cuillères à soupe de miel, sel, poivre et huile d'olive.
Pelez et coupez en petits morceaux (ou rondelles) les légumes. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Recouvrir d'eau. Diluez et ajoutez le miel. Salez. Poivrez. Parsemez d’herbes aromatiques séchées de votre choix. Laisser cuire en surveillant que les légumes n’accrochent pas (si toute l'eau s'est évaporée et que les légumes sont encore trop croquants, ajouter un verre d'eau.). Les légumes sont cuits quand ils sont bien enrobés de miel et bien fondants.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Recette poêlées navets boule d’or, panais et carottes au miel
Recette
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié