Salade de pomme de terre-Coriandre et Cumin

recette

 

Préparation : Eplucher et couper grossièrement les gousses d’ail. Presser le citron de manière à extraire tout le jus. Equeuter et hacher finement la coriandre. Eplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux de taille équivalente. Porter de l’eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Ajouter les morceaux de pommes de terre et les morceaux d’ail. Laisser cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites mais encore bien fermes. Egoutter les pommes de terre et les remettre ensuite dans une grande casserole sur un feu moyen. Verser l’huile d’olive, le jus de citron, le cumin, la coriandre hachée et bien mélanger. Saler et poivrer selon vos préférences. Laisser 2 minutes sur le feu. Servir tiède ou froid.

Ingrédients:

pour 4 personnes: 1 kg de pomme de terre Allians, 1 cuillère à café de cumin en poudre, 1 citron, 1 gousse d’ail, 1 bouquet de coriandre fraîche, 10 cl d’huile d’olive extra vierge et sel et poivre.

Salade de pomme de terre-Coriandre et Cumin Agrandir l'image