Recette.
Couper l’oignon en dés, émincer le rutabaga et laver les épinards. Faire fondre le beurre dans un faitout, y jeter l’oignon ; lorsqu’il est translucide, ajouter le rutabaga. Couvrir d’eau, saler poivrer. Porter à ébullition. Ajouter les épinards laisser cuire à feu doux ½ heure. Mélanger la fécule avec deux cuillères de bouillon. Hors du feu, mixer la préparation. Remettre à cuire doucement pour incorporer la fécule. Laisser sur le feu 3 minutes.
pour 2 Personnes : Rutabaga (400 g),
un gros oignon (100 g),
100 g d’épinards,
1 litre d’eau,
50 g de beurre ½ sel,
1 cuillère à soupe de fécule de maïs,
sel,poivre
et crème fraîche
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Recette de Velouté rutabaga-épinard
Recette.
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le 11 novembre , c'est férié