800g de rutabaga, 300 g de carottes, 3 échalotes, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 10 cl de crème liquide, 1 cuillère de miel, 1 noix de beurre, sel, poivre, muscade, 25 g de pistaches
Préparation :
Laver et éplucher les légumes. Couper les carottes en rondelles et les rutabagas en petits dés.
Eplucher, émincer et faire revenir les échalotes à la poêle pendant 2 min.
Ajouter les carottes et laisser cuire 10 min à feu moyen. Les carottes doivent rester croquantes.
Ajouter le rutabaga et mélanger, saler, poivrer et laisser cuire. Ajouter un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.
A la fin de la cuisson, ajouter la muscade, la crème et saupoudrer avec les pistaches décortiquées. Servir chaud.
Cette recette bicolore séduira les enfants, d’autant que la saveur est un peu sucrée. Une bonne façon de leur faire manger des légumes. Idéal pour accompagner un plat de viande ou de poisson.
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Recette Rutabagas aux carottes et pistaches
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