Recette de pommes de terre au céleri branche

Conseils de dégustation:

Préparation : 1 heure Cuisson : 45 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 pied de céleri branche - 4 ou 5 belle pommes de terre - 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive - sel Préparation : Lavez le céleri branche, épluchez-le (bien enlevez les fils) et coupez-le en tout petit dés. Épluchez les pommes de terre (de préférence une espèce qui se tient bien) et coupez-les également en petit dés. Prendre une sauteuse avec couvercle, et qui n'attache pas de préférence, versez l'huile, y faire revenir les légumes. Dès que cela grésille, ralentir mais pas trop que ça continue de rissoler légèrement. Salez et mouillez avec un peu d'eau, 1 cuillère à soupe environ, couvrir et laissez cuire 1/2 heure.

Recette Pommes de terre au céleri branche Agrandir l'image