Spiruline brindilles sachet 100g

Spiruline du Val de Sée.

La spiruline est une micro algue d'eau douce qui était déjà consommée par les civilisations Aztèques et Mayas ainsi que dans certaines régions d'Afrique. Cette micro algue qui est désormais bien connue est consommée sur tous les continents depuis une quarantaine d'années.

 

La spiruline ne nécessite pas de cuisson, elle est riche en protéines végétales et contient tous les acides aminés essentiels. C'est une source de Vitamine B12 et de Fer qui contribuent à réduire la fatigue, à la formation normale des globules rouges, et au fonctionnement normal du système immunitaire.


Prix au kilo : 210.00€
Ingrédients:

Spiruline cultivée en Normandie dans la vallée de la Sée près du Mont Saint-Michel.

Conseils de dégustation:

1 cuillère à café (3 g) par jour min.
La spiruline en brindille se déguste crue, seule ou saupoudrée sur tous vos plats (pâtes, riz, soupes, légumes, poissons, salades, yaourt).
Elle se consomme en cure de 1 à 3 mois et même tout au long de l’année.

21,00 € TTC

210,00 € par L/Kg

210,00 € par L/Kg

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