Terrine de Boudin noir bio 130g

Terrine de Boudin noir bio 130g

Cette terrine de boudin noir bio de la Ferme de la Tour, 100% naturelle, doit son succès aux ingrédients d'une exceptionnelle qualité qui la compose.

 

En effet, elle est préparée de façon artisanale à partir de viande et de sang de porc, d'oignons et de poivre bio et selon une recette traditionnelle.

 


Prix au kilo : 41.54€
Ingrédients:

Poitrine et gras de porc*(33%), sang de porc*(33%), oignons*(33%),sel,poivre*.

*ingredients issus de l'agriculture biologique.

Conseils de dégustation:

A tartiner sur une tranche de pain légérement relevée de moutarde...

Yann Foucher-Ia

Yann Foucher-Ia

Après avoir travaillé devant les écrans informatiques, l’envie de retourner vivre à la campagne et de travailler à son compte était plus forte. Yann a donc repris une petite ferme de 23 hectares près de Saint-Lô pour élever des cochons de plein air. Ce qui confère à la viande de cochon plus de goût et une texture plus tendre. Ils sont nourris avec des mélanges céréaliers bio (pois, triticale, fèves, orge, blé et luzerne) produits en partie sur la ferme. Les poules sont élevées en plein air et nourries avec des céréales cultivées sur la ferme en Agriculture Biologique. Les œufs bio sont ramassés chaque jour à la main. Ils vous sont livrés extra frais, c'est-à-dire pondus depuis moins de 3 jours..

5,40 € TTC

Terrine de Boudin noir bio 130g Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...