Les noix de cajou au poivre de Kampot, réputé pour être un des meilleurs poivres du monde, c’est l’assurance d’un mélange puissant au goût unique que vous ne serez pas prêt d’oublier !
Les noix de cajou c’est l’apéritif parfait, l’atout Croc qui se marie bien aux saveurs du poivre. D’ailleurs, elles aussi sont bio et équitables ! Les fruits secs sont récoltés au Burkina Faso et transformés en délicieuses recettes dans les ateliers de la société croc à Bussières dans la Loire.
Noix de cajou bio équitable, poivre noir de Kampot bio, sel non raffiné, gomme acacia bio, eau filtrée.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 2377,1 | kj |
573,84 | kcal | |
Matières grasses | 45,14 | g |
dont Acides gras saturés | 8,16 | g |
Glucides | 19,97 | g |
dont Sucres | 4,61 | g |
Protéines | 19,81 | g |
Sel | 1,11 | g |
fibres | 4,38 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Croc cajou poivre (de Kampot) & sel bio 110 g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Dont 0.50€ de consigne
6,20 €
4,94 €
5,40 €
2,07 €
Alc. 6% vol.
3,30 €
6,75 €
3,27 €
Origine France
3,70 €
Origine Turquie.
3,80 €
Origine France.
3,80 €