Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Les noix de cajou proviennent de la région des hauts plateaux au Burkina Faso. Elles sont cultivées en agroforesterie et décortiquées à côté de Bobo Dioulasso. La casserie est mécanisée pour garantir des conditions de travail dignes. Délicieuses et charnues, elles sont garanties bio et équitables et font mieux vivre 3 801 familles à ce jour. Décortiquer les noix en Afrique, dans le pays de production, leur permet de garder un maximum de valeur ajoutée. Cette année, la prime équitable CROC allant aux producteurs s’élève à 55 000 €. À cela s’ajoute Le label Fairtrade, qui représente 2 % de notre chiffre d’affaires en plus pour soutenir le commerce équitable.
Ail noir* (6.5%), sel, tamari* (eau, soja, riz, ferments (aspergillus oryzae), sel), eau filtrée.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : fruits à coque et soja.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des produits à base de moutarde et de céleri.
Valeurs nutritionnelles pour 100G :
Valeur énergétique : 2304.7 Kj / 550.5 Kcal
Matières grasses : 40.66g
dont acides gras saturés : 7g
Glucides : 26.94g
dont sucres : 6.67g
Fibres alimentaires : 3.23g
Protéines : 17.18g
Sel : 1.10g
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
A consommer rapidement après ouverture.
1,29 €
Emmental de la laiterie de Valmartin
6,95 €
Origine France.
5,70 €
Un cabas de légumes pour les besoins...
20,00 €
Un cabas de fruits pour les besoins...
20,00 €
Poids net : 620 g.
5,50 €
Compote pomme-fraise "les compotes de Lucie"
4,65 €
Parmigiano Reggiano DOP
3,50 €
1,29 €
3,45 €