Croc cajou ail noir bio 100 g

Croc cajou ail noir bio 100 g Agrandir l'image

3,90 € TTC

39,00 € par Kilo

Les noix de cajou proviennent de la région des hauts plateaux au Burkina Faso. Elles sont cultivées en agroforesterie et décortiquées à côté de Bobo Dioulasso. La casserie est mécanisée pour garantir des conditions de travail dignes. Délicieuses et charnues, elles sont garanties bio et équitables et font mieux vivre 3 801 familles à ce jour. Décortiquer les noix en Afrique, dans le pays de production, leur permet de garder un maximum de valeur ajoutée. Cette année, la prime équitable CROC allant aux producteurs s’élève à 55 000 €. À cela s’ajoute Le label Fairtrade, qui représente 2 % de notre chiffre d’affaires en plus pour soutenir le commerce équitable.

Ingrédients:

Ail noir* (6.5%), sel, tamari* (eau, soja, riz, ferments (aspergillus oryzae), sel), eau filtrée.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : fruits à coque et soja.

Fabriqué dans un atelier qui utilise des produits à base de moutarde et de céleri.

Valeurs nutritionnelles pour 100G :

Valeur énergétique : 2304.7 Kj / 550.5 Kcal

Matières grasses : 40.66g

dont acides gras saturés : 7g

Glucides : 26.94g

dont sucres : 6.67g

Fibres alimentaires : 3.23g

Protéines : 17.18g

Sel : 1.10g

Conseils de conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

A consommer rapidement après ouverture.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Vos produits Frais proches de chez vous

FRAÎCHEUR ET CIRCUIT COURT !

Favoriser la consommation
de produits locaux et bio

Découvrez-LES

Nos produits
cultivés avec soins

Gratuite

A domicile
à partir de 69€

Recettes

Se régalez avec des
produits frais et locaux

Coutançais

Du mardi au samedi
en continu de 9h30