La crème fraîche BIO a été ensemencée de ferments lactiques rigoureusement sélectionnés. Maturée longuement, elle présente une texture franche et épaisse. 100 % BIO, traditionnelle et entière, elle contient 30 % de matières grasses et rend les préparations plus savoureuses. Riche en goût et acidulée, elle se prête à de nombreuses utilisations culinaires...
crème de lait pasteurisée biologique, ferments lactiques
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
Valeur énergétique | 294 Kcal / 1210 kJ |
Proteines | 2,4g |
Glucides Dont sucres | 3,5g 3.5g |
Matiere grasse Dont acides gras saturés | 30 g 21g |
Fibres alimentaire | 0 |
Sodium Soit sel | 0.04 g 0.1g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Crème fraîche épaisse bio 20 cl Grandeur Nature
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Vinaigre balsamique de modène bio
7,50 €
Maïs doux Priméal
2,90 €
Pommes de table à croquer origine France
3,40 €
18,90 €
Pain d'épices prétranché 25% de miel 300 g Bisson
3,72 €
2 sachets de 6. Sans huile de palme.
2,29 €
à la reine des prés bio
10,93 €
Sauce tomate et basilic
2,10 €
10,00 €
3,17 €