Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Biscuit Fourré cacao Valpibio 225g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Biscuits à la farine de riz, fourrés au cacao, issus de l'agriculture biologique, sans gluten particulièrement adaptés aux personnes intolérantes au gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1971 kj
Calories 469 kcal
Matières grasses 18g
dont acides gras saturés 14g
Glucides 72g
dont sucres 26g
Fibres alimentaires 2.2g
Protéines 3.7g
Sel 0.48g
Farine de riz* 33%, sucre*, huile de coco*, amidon de maïs*, farine de maïs* 4%, cacao maigre en poudre* 3,5%, sirop de glucose*, amidon de riz*, huile de tournesol*, fécule de pomme de terre*,poudres à lever ( carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), épaississant : gomme xanthane, émulsifiant : lécithines de tournesol, sel. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique
A conserver dans un endroit frais et sec.