Le thé qui pétille.
Le kombucha Pod'jo est une boisson fraîche naturellement pétillante à base de thé fermenté (thé vert Sencha & thé noir Assam).
Riche en probiotiques et antioxydants, cette boisson apporte tous les bienfaits de la fermentation.
Pauvre en sucre, cela permet de faire plaisir autant à ses papilles qu'à sa santé.
Le Kombucha est obtenu par le biais de la fermentation du thé sucré par une symbiose de micro-organismes. Il peut être consommé à tout moment de la journée :
Ce Kombucha parfumé au citron est élaboré au coeur de la Normandie et est 100% Bio et naturel!
Eau filtrée, sucre de canne* (transformé durant la fermentation), thé vert Sencha*, thé noir Assam*, culture de Kombucha*, jus de citron*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre issu du commerce équitable.
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL:
Pauline Delgado, 32 ans, et Jocelyn Jourdainne, 35 ans ont créé leur marque « Pod'Jo ». Ils fabriquent du Kombucha à Litteau (Calvados).
Cette boisson, pas forcément connue de tous, se fait peu à peu une place dans les habitudes de consommation.
C’est en Nouvelle-Zélande et en Australie, où ils ont vécu, que Pauline et Jocelyn ont découvert le Kombucha. « C’est un soda à base de thé vert de Sencha qu’on infuse à 70 % pour garder le côté antioxydant et les bienfaits du thé.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Kombucha citron 50 cl Pod'Jo
Le thé qui pétille.
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