Kombucha citron 50 cl Pod'Jo

Le thé qui pétille.

Le kombucha Pod'jo est une boisson fraîche naturellement pétillante à base de thé fermenté (thé vert Sencha & thé noir Assam).

Riche en probiotiques et antioxydants, cette boisson apporte tous les bienfaits de la fermentation.
Pauvre en sucre, cela permet de faire plaisir autant à ses papilles qu'à sa santé.

Le Kombucha est obtenu par le biais de la fermentation du thé sucré par une symbiose de micro-organismes. Il peut être consommé à tout moment de la journée  :

  • Le matin pour relancer le système digestif;
  • Après un repas pour aider à la digestion;
  • Pour un regain d’énergie dans la journée;
  • Comme une saine alternative aux sodas et à l’alcool.

Ce Kombucha parfumé au citron est élaboré au coeur de la Normandie et est 100% Bio et naturel!

Ingrédients:

Eau filtrée, sucre de canne* (transformé durant la fermentation), thé vert Sencha*, thé noir Assam*, culture de Kombucha*, jus de citron*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre issu du commerce équitable.

Valeurs nutritionnelles pour 100 mL:

  • Énergie : 59 kJ / 14 kcal;
  • Matières grasses : traces (dont acides gras saturés : traces);
  • Glucides : 3,5g (dont sucre : 3,5g);
  • Protéines : traces;
  • Sel : traces.
Pod'jo

Pod'jo

Pauline Delgado, 32 ans, et Jocelyn Jourdainne, 35 ans ont créé leur marque « Pod'Jo ». Ils fabriquent du Kombucha à Litteau (Calvados).

Cette boisson, pas forcément connue de tous, se fait peu à peu une place dans les habitudes de consommation.

C’est en Nouvelle-Zélande et en Australie, où ils ont vécu, que Pauline et Jocelyn ont découvert le Kombucha. « C’est un soda à base de thé vert de Sencha qu’on infuse à 70 % pour garder le côté antioxydant et les bienfaits du thé.

4,50 € TTC

9,00 € par Litre

Kombucha citron 50 cl Pod'Jo Agrandir l'image