Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Sirops de fraises bio de Maud Poincheval (50)
Sirop de fraises bio fabriqué par Maud Poincheval à Ronthon.
Ce sirop est réalisé à base de jus de fruits et de sucre de canne. Vous aurez vraiment le gout du fruit en bouche. Le sirop se consomme avec de l’eau, de la limonade, pour agrémenter des kirs, des cocktails ou des glaces, pour napper des tartes…
Fraises*, sucre* *produits issus de l'agriculture bio
Il est important de le conserver au réfrigérateur après ouverture.
Installée dans la Baie du Mont Saint Michel, productrice de fruits et petits fruits rouges en agriculture biologique, Maud a débuté son activité en avril 2012 sur une surface de 4 ha et travaille seule avec une saisonnière de mai à septembre (période de récolte des fruits). Elle fabrique également des confitures, sirops et coulis avec les fruits, fleurs et plantes cultivés uniquement sur sa ferme. Si vous voulez un vrai sirop de fraise authentique ou de vraies confitures artisanales, c’est ici !
Sans sucres ajoutés
4,76 €
6 biscuits en sachets fraicheurs Le Moulin du...
4,07 €
5,76 €
Un cabas de fruits pour les besoins...
14,00 €
100% Filière France
2,21 €
5,95 €
3,85 €
Lessive pour 80 lavages Etamine du lys
30,25 €
Origine France
2,70 €
10 Cookies fourrés au chocolat sans huile de...
4,85 €