Poulet plein air bio avec abats
Ce poulet élevé en plein air et nourris avec un mélange de céréales bio, a une chair ferme mais tendre comme 'le poulet d'aut'fois'.
Peut se conserver 5 jours dans le réfrigérateur
Pour un repas de 4 à 6 personnes.
Cuisson à 160-180 C pendant 1 h et 15 minutes à 220 C pour une peau croustillante et dorée.
Aurore a toujours eu des volailles chez elle pour sa propre consommation et après plusieurs expériences dans différentes fermes, elle a souhaité nous faire profiter de son savoir faire.
A la ferme des Cotis, les poussins arrivent à 1 jour (ils n’ont jamais mangé) et pendant 120 jours, Aurore va en prendre soin en les nourrissant avec un mélange céréalier bio. Ils vont grandir dans le confort, puisqu’Aurore a conçu 7 petits poulaillers (on en voit 2 sur la photo). Ainsi pas de concentration et donc pas de maladie. Cela permet aussi d’en laisser toujours un vacant pour faire le vide sanitaire pendant 2 mois (disparition naturelle des parasites).
Si vous voulez découvrir un vrai poulet bio, c’est ici !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poulet bio entier 1.6 kg
Poulet plein air bio avec abats
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
6,00 €
Origine Turquie.
1,90 €
Origine France.
3,30 €
Parmigiano Reggiano DOP
3,55 €
Ketchup classique 480 g Bioidea
4,19 €
2,85 €
6 sachets fraîcheur Le Moulin du Pivert
3,60 €
Tablette 100 g chocolat noir 70% Kaoka
2,73 €
Préparées à l'ancienne.
4,19 €
3,16 €