Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La brioche paysanne est cuite au feu de bois. A base de produits bio (beurre, lait cru et œufs) mais dans des proportions raisonnables pour des raisons de santé (pas trop de matière grasse). « C’est une brioche diététique avant l’heure » affirme Serge.
farine T 55, eau, lait entier cru, beurre, œufs, sucre de canne roux non raffiné, sel de Guérande, levure sur longue fermentation.
Au goûter, un délice avec un peu de beurre et un carré de chocolat. Peut se servir en dessert avec un peu de confiture.
« Je suis paysan comme mon père et je fais le pain comme le faisait mon père et mon grand père ! » dit fièrement Serge Enée, paysan boulanger au Mesnil-Rouxelin prés de St Lô. A-t-il un secret ? Plus qu’un secret, c’est une logique et une exigence de fabrication.
Actuellement Serge produit son épeautre (AB) qu’il transforme lui-même en farine (sur meule de pierre au gré des besoins de la fabrication). Tous les pains Chante La Vie sont cuits dans un four chauffé aux fagots (comme autrefois).
6,66 €
à la féta AOP
2,95 €
Origine France
2,61 €
Fabriqué en Espagne à partir d’ingrédients...
3,83 €
Livrable à partir du jeudi 21 Novembre
8,25 €
Origine Chine.
4,95 €
8 cubes saveur.
2,79 €
Origine France
2,25 €
Origine Espagne.
3,75 €
Affiné 3 mois minimum.
4,90 €