La gourmandise du quatre-heures ou du petit déjeuner, aux pépites de chocolat
Alors que la brioche est hydratée essentiellement grâce aux oeufs et au beurre, le pain au lait comme son nom l'indique contient beaucoup de lait. Il est donc moins riche que la brioche.
Idéal pour le petit déjeuner ou le goûter
Du pain 100% bio, au levain naturel, façonné à la main à Courcy au cœur de la campagne de la Manche, voilà le Pain Levé ! Du bon pain, sain, digeste et plein de saveurs, sans aucun autre additif qu’un peu de sel.
Une boulangerie refaite à neuf, un four moderne et de bonne taille, mais le fournil est un peu plus que ça encore puisque ils ont choisi un statut de coopérative ouvrière.
Eux ce sont Thibault et Julien, deux boulangers qui se sont rencontrés près d’un four à pain quelque part dans la Manche. Portés par une volonté de travail collectif et partagé, ils ont décidés de monter leur propre fournil afin d’allier à la fois les meilleures méthodes de production de pain bio et une organisation du travail démocratique. Depuis Carole, une nouvelle boulangère les a rejoints.
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Pain au lait pépites chocolat bio 300 g Le Pain Levé
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Myristica Fragrans
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Tomates concassées
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Origine France
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Nouilles 1/2 complètes bio 500g Markal
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100% Filière France
2,21 €