Café moulu Colombie bio 250 g Dagobert

La Colombie est le premier exportateur d’Arabica.

Le café a été introduit dans le pays en 1808.

Il est cultivé à flanc de montagne entre 800 et 1900 mètres.

La cueillette se fait à la main entre Octobre et Février et le séchage au soleil.

C’est un café suave et légèrement acide.

Un goût fin, aromatique, au corps léger.

Coopérative : Cooagro Nevada

Caféine : 1.37%

 

 

 

 Les cafés Dagobert torréfient des cafés 100% biologiques et équitables, produits dans la tradition et le respect de l’environnement. Une véritable torréfaction Artisanale destinée au plus grand nombre.

La transformation: Elle se fait à l’aide de deux torréfacteurs qui fonctionnent simultanément. L’un par broche de 40kg de cafés vert et l’autre de 60kg. Deux petits appareils qui permettent une véritable torréfaction artisanale, avec des fourrées de 20 mins à faible température (+/- 220°).

 

4,55 € TTC

18,20 € par L/Kg

Café moulu Indes bio 250g Dagobert Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...