Café moulu Colombie bio 250 g Dagobert

100% arabica, bio et équitable.

100% arabica, bio et équitable - Pure origine Colombie corsé et fruité

Ce café possède un corps léger, et son goût est fin et aromatique.

La Colombie est aujourd’hui l’un des premiers pays exportateur de café. Il y est cultivé à flanc de montagne entre 800 et 1900 mètres, dans le parc National de la Sierra Nevada de Santa Marta, au nord du pays par la coopérative ASOGRAN, qui regroupe 13 fermes composées d’environ 2.440 producteurs de café bio et équitable. La fraîcheur de leur grain et la manière respectueuse de protéger la nature de façon équitable tout au long de la chaîne de production donnent au café une traçabilité unique.

 Les cafés Dagobert torréfient des cafés 100% biologiques et équitables, produits dans la tradition et le respect de l’environnement. Une véritable torréfaction Artisanale destinée au plus grand nombre.

La transformation: Elle se fait à l’aide de deux torréfacteurs qui fonctionnent simultanément. L’un par broche de 40kg de cafés vert et l’autre de 60kg. Deux petits appareils qui permettent une véritable torréfaction artisanale, avec des fourrées de 20 mins à faible température (+/- 220°).

 

5,85 € TTC

23,40 € par Kilo

Café moulu Indes bio 250g Dagobert Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...