Blé mondé précuit bio 500 g Markal

500g

Le blé dur est probablement apparu dès le néolithique. On le trouve dès le 7e millénaire av. J.C. à Can Hasan III (Turquie) et Tell Aswad (Syrie), puis en proportions croissantes à la fin du néolithique, et au 5e millénaire en Grèce et dans l'Ouest de la Méditerranée. Le blé dur (Triticum durum), est caractérisé par un grain allongé, une enveloppe mince et une amande vitreuse.

Ingrédients:

Blé dur biologique.

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Allergènes : Gluten

Traces possibles d'Allergènes : Fruits à coque, Sésame, Soja

Décla. nutrit. Moy.

Pour 100 gPar portionAQR**/portion
Energie1474 kJ
349 kcal
884,3 kJ
209,3 kcal
10,50%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
1,8 g
0,26 g
1,1 g
0,2 g
1,50%
0,80%
Glucides
dont Sucres
65 g
2,4 g
39 g
1,4 g
15,00%
1,60%
Fibres alimentaires12,5 g7,5 g-
Protéines11,9 g7,1 g14%3
Sel0,022 g0,013 g0,20%

**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

Conseils de dégustation:

Le blé mondé se consomme en accompagnement (de viandes, de poissons ou de légumes), en gratins, en galettes ou en soupes.

Plonger le blé mondé précuit dans 3 fois son volume d'eau salée. Porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes. Assaisonner ensuite selon ses goûts.

2,00 € TTC

4,00 € par L/Kg

Blé mondé précuit bio 500g Markal Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...