Semoule blanche de blé dur grosse bio 500 g Markal

La semoule de blé est fabriquée à partir de grains de blé dur. La semoule blanche de blé dur grosse peut être employée en cuisine dans diverses préparations, notamment des gâteaux de semoule, potage et couscous. Elle sert également à la fabrication des pâtes alimentaires.

Ingrédients:

Blé dur biologique.

Allergènes : Gluten

Traces possibles d'Allergènes : Soja

**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

Déclaration nutritionnelle moyennePour 100 gPar portion 60 gAQR**/portion
Energie1469,2 kJ
346,4 kcal
881,5 kJ
207,8 kcal
10,40%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
1 g
0,2 g
0,6 g
0,1 g
0,90%
0,60%
Glucides
dont Sucres
71,7 g
2 g
43 g
1,2 g
16,50%
1,30%
Fibres alimentaires3,5 g2,1 g-
Protéines10,9 g6,5 g13,10%
Sel0,007 g--
Conseils de dégustation:

Verser la semoule dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 à 7 minutes. Vous pouvez également cuire la semoule 10 minutes à feu doux.

2,70 € TTC

5,40 € par Kilo

Semoule blanche de blé dur grosse bio 500 g Markal Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...