La semoule de blé est fabriquée à partir de grains de blé dur. La semoule blanche de blé dur grosse peut être employée en cuisine dans diverses préparations, notamment des gâteaux de semoule, potage et couscous. Elle sert également à la fabrication des pâtes alimentaires.
Blé dur biologique.
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'Allergènes : Soja
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
Déclaration nutritionnelle moyenne | Pour 100 g | Par portion 60 g | AQR**/portion |
---|---|---|---|
Energie | 1469,2 kJ 346,4 kcal | 881,5 kJ 207,8 kcal | 10,40% |
Matières grasses dont Acides gras saturés | 1 g 0,2 g | 0,6 g 0,1 g | 0,90% 0,60% |
Glucides dont Sucres | 71,7 g 2 g | 43 g 1,2 g | 16,50% 1,30% |
Fibres alimentaires | 3,5 g | 2,1 g | - |
Protéines | 10,9 g | 6,5 g | 13,10% |
Sel | 0,007 g | - | - |
Verser la semoule dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 à 7 minutes. Vous pouvez également cuire la semoule 10 minutes à feu doux.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Semoule blanche de blé dur grosse bio 500 g Markal
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Sans sucres ajoutés
3,81 €
Origine France.
3,25 €
Origine France
2,30 €
4,95 €
Origine France.
4,75 €
Farine semi-complète.
2,18 €
6,45 €
Origine France
3,70 €
2,94 €
Origine Turquie.
2,60 €